![]() |
![]() |
![]() |
08 Mar 2021 - 01:39 PM
|
|||
![]() |
![]() |
|||||
![]() |
![]() |
|||||
![]() |
![]() |
|||||
![]() |
||||||
![]() |
![]() |
![]() |
MENU
ONLINE
CONTATTICERCA |
LA NUOVA NORMA ISO 22000Inviato da: Emiliaromagna di Mercoledì, 13 Febbraio 2008 - 10:10 AM
1343 Letture
Sistemi di Gestione per la Sicurezza Alimentare e l'integrazione con i requisiti richiesti dalla GDO INTERNAZIONALE (IFS, BRC)
"Concimazione dei cereali fra esigenze qualitative, efficienza economica e salvaguardia ambientale"Inviato da: Emiliaromagna di Lunedì, 11 Febbraio 2008 - 05:26 PM
1031 Letture
Invito al convegno: partecipazione libera e gratuita fino ad esaurimento posti.
Fieragricola di VeronaInviato da: Emiliaromagna di Giovedì, 07 Febbraio 2008 - 08:16 AM
1407 Letture
Corsi ECM per il mondo HACCPInviato da: Emiliaromagna di Mercoledì, 06 Febbraio 2008 - 09:32 AM
2270 Letture
La validazione di processo
Figure raccomandate: Periti, Agronomi, Biologi, Medici, Tecnologi Alimentari,Veterinari. Milano 07/03/2008 - Prato 14/03/20008 Convocazione della giunta RegionaleInviato da: Emiliaromagna di Martedì, 29 Gennaio 2008 - 12:57 PM
1329 Letture
Ai Sigg.ri Periti Agrari
Cornacchia Pier Francesco Fantuzzi Corrado Genovesi Alessandro Poletti Aride Sacchetti Milva e. p.c. al C. N. Per. Agr. Roberto Pierini e. p.c. ai Collegi provinciali Periti Agrari e Periti Agrari laureati dell’Emilia Romagna Loro sedi |
![]() |
![]() |