CARICAMENTO...


Emilia Romagna
14 Nov 2018 - 02:50 PM  
Periti Agrari e Periti Agrari Laureati  
 
 

MENU

ONLINE

Utenti: Online
Utenti: Utenti:0
Ospiti: Ospiti:1
Totale: Totale:1

CERCA


Consiglio di Disciplina

Inviato da: Emiliaromagna di Giovedì, 19 Luglio 2018 - 09:19 AM 414 Letture
E.R.
Insediamento.



CONSIGLIO di DISCIPLINA

Inviato da: Emiliaromagna di Giovedì, 05 Luglio 2018 - 12:10 PM 389 Letture
E.R.
Rinnovo 2018-2022: nomina dei membri effettivi e dei supplenti



Incontro del tavolo di lavoro “S.I.E.d.E.R. e S.I.S.”

Inviato da: Emiliaromagna di Martedì, 16 Febbraio 2016 - 06:24 PM 4246 Letture
E.R.
Scarica da Downloads sezione Regione Emilia Romagna la sintesi dell'incontro del tavolo di lavoro “S.I.E.d.E.R. e S.I.S.”18/12/2015




E.R.
Scarica da downloads sezione Convegni-Corsi- Seminari il folder del corso "Dal campo alla tavola: il sistema "ARS Alimentaria" istituito dal Ministero della Salute per la convalida dei piani di autocontrollo/HACCP".



Incontro tecnico “FILIERA VITIVINICOLA: TRADIZIONE E INNOVAZIONE”

Inviato da: Emiliaromagna di Martedì, 16 Febbraio 2016 - 06:20 PM 3962 Letture
E.R.
Scarica da downloads sezione professione/Vigneti la relazione sull' Incontro tecnico a Faenza presso il ristorante Cavallino di venerdì 20 novembre 2015 sul seguente tema:
“FILIERA VITIVINICOLA: TRADIZIONE E INNOVAZIONE”
Relatore Prof. Stefano PONI, Direttore del Dipartimento di Produzione sostenibile presso la Facoltà di Scienze Agrarie, Alimentari e Ambientali – Università Cattolica Sacro Cuore di Piacenza.



Pagina << | 1 | 2 | 3 | 4 | 10 | 20 | 30 | 40 | >>
Created by S.G.D. di Giorgi Andrea & FEMA whit Postnuke-MD-Pro